Песня жалости

Ночной Кот Олег Петухов
Унесите, ветры, мою любовь в поле,
Заберите сердце, где не будет печали.
Не было любви? Нет и боли...
Не о том улитки в саду ли молчали?

Не о том ли кричали журавли по осени
Унося мое сердце, а печаль осталась.
Ветра в поле осеннем посвист,
Как любви запоздалая жалость.