Детские поделки. Мухомор

Надежда Лисогорская
Вырос в поле мухомор,
                мухомор
Потянулся прямо к солнцу,
              выше гор,выше гор!
А в рубахе-то он красной,
               да в горох, ох, в горох!
Гриб - не гриб, а настоящий
               скоморох, скоморох!


     Детский клуб "Гармония"г.Москва
        Руководитель Ткаченко Тамара Афанасьевна