***

Даниэль Пахомова
Жизнь расписана на мгновения:
То почувствуешь взлёт, то падение -
Иногда, ввысь летишь без оглядки,
Иногда, смотришь вниз - сердце в пятки.
И никто знать не может заранее,
Как составлено расписание.
Жизнь привыкла играть с нами в прятки,
Не даёт расписаний в тетрадке.
Вот отсюда и следуют мнение,
Может лучше, что в тайне мгновение.
Меньше будем догадками мучиться,
И глядишь, что – то в жизни получится.


Картина "Попытка №1 бытия и гармонии" - художник Александр Махов