Снежинка

Игорь Белов 2
Снег падает и движется по лужам
Растаявших снежинок синева
Хотела стать снежинка каплей на ресницах
Хотела быть! Хотела и смогла...

Повисла, от дыханья задыхаясь,
Повисла, чтоб никто не мог понять,
Что ждет её дорога к дверям Рая!
Но капнула, слезою, прямо в грязь..