БИЛИ НАС...

Валерий Дунайкин
Били нас долгою тёмною ночью,
Можно сказать,что убили уже,
А операм всё хотелось знать точно,
Чьи отпечатки ещё на ноже?
Я уж хотел рассказать им про кражи,
Что совершили мы с другом вдвоём,
Чьи отпечатки, и как тут "отмажешь",
Ту,что любил ты и ночью и днём?
Я уж хотел рассказать им про "плётки",
Те,что лежат у меня в гараже,
Но им так нужно для грёбанной сводки,
Чьи отпечатки ещё на ноже?