Эх... президенты... типа письмо

Виктор Игнатьев
Я безработный. И без порток. Я беспартийный. Но славный малый. И мне обидно за всё за то, что с нами стало... что с нами стало. Мне к бичпакетам не привыкать. Нет лучше пищи с моих доходов. Но ведь рожала когда то мать совсем к другому... совсем к другому. А где то яхты. И бывший наш девиц катает... девиц катает. Его конечно на карандаш. Но он не знает... и не узнает. От всенародных несметных благ кому кусочек, кому амбары. Мне ж только диктор даст репортаж - какие строим мы снова планы. Опять намедни на радость всем нам объявили... нам объявили. Что не умрём мы. Совсем совсем. Чтоб к пенсиону мы все дожили. Побед спортивных нам громадьё вновь обещают... вновь обещают. А в граде Сочи растёт жульё. Народ нищает... народ нищает. Но это мелочь - у нас ура! Ракету снова мы запустили. Но что с того мне, что булава кому то к славе... кому то к силе. Сияет солнце, да вот зимой оно не греет... оно не греет... У вас есть крыша... Кремлёвский полк... Эх, президенты... Эх... президенты...