Детские поделки. Снегурочка

Надежда Лисогорская
Ах, Снегурочка, косы русые
Что ты,девонька, очень грустная?
"Ледяная я и тепла боюсь,
Ведь растаю вся, оттого и грусть!
А ведь хочется быть такой, как все:
Греться у костра, мечтать о весне..."

          Детский клуб "Гармония"
        Руководитель Ткаченко Тамара Афанасьевна