Остановись

Наталия Клинова
«Остановись!», - тебе
                кричу,
Я без тебя жить не хочу,
Хочу упасть и не дышать,
Жизнь без тебя не продолжать.
Верни мне сны, обрывки
                сна,
Где без тебя я «не одна».
Чужое тело – голос твой,
Он вновь кусками рвет покой.
Я просыпаюсь – смысла
                нет,
Но где вопрос и где ответ?
Я просыпаюсь вновь в поту,
В ушах слова твои в бреду.
Мне зеркало дает ответ:
Глаза пусты, в них чувства
                нет,
В них только ужас, вечный страх
И сердца стук, остатки, крах.
Я руку подношу к губам,
Цепочка падает к ногам
И рвется крик, и бьется
                мысль:
«Остановись, Остановись!»
                Gera
                (25.04.98г.)