Брошенной фольгой от сигарет. для Фелли

Дана Ден3
Брошенной фольгой от сигарет.
На асфальте дождевые лужи...
Серебрятся... отражая свет.
Зеркалами...для прохожих служат.
Кофе...закипевшее...ползет...
По плите вулканной,рыжей лавой.
Пальцы турка,как крапива жжет.
И свечи огарок, пламя плавит...
Сигаретный дым плывет в окно.
Все смешалось ладан и корица.
И рисует...ветер мне панно...
Сны,в которых снова небылицы.