Твори мечту

Наталия Клинова
Твори мечту,
Трави – зачтут,
Желаю не раскаяться.
А сердца стук,
Да, Бог с ним, друг
Не вздумай, только, маяться.
Чуть-чуть прожил,
Испортил жил,
Ты – белая акация.
Но не держи,
Уходит жизнь,
А с ней – твоя реакция.
Ты верил? Вот!
Ты – идиот.
Тебе видней и всё равно.
Но звук шагов,
Уходит тот,
С кем жизнь делил ты поровну.
Теперь дерзай,
Тяни, страдай
И прыгай через планки
Не глядя вниз.
Чем будет приз
Тебе виднее, зайка!
                Gera
                (31.01.99г.)