Сеансы

Ланциэль
у меня есть терпение.
А за его мраморной рамкой - лучшие вещи.
Твоя улыбка. Солнечные очки. Полуслова наши полунищие
И до того одинокие!
Мне циничность твоя не к спеху.
Декабрь принес виски, стоит на пороге.
Я выпью с ним тет-а-тет.
Виски без грамма снега.

Сделаю все, совсем не смущаясь -
Этим трагически отплачу.
И дела не будет до обещаний.
Оденусь, поеду к врачу.

Уснуть навсегда в процессе признаний
на легендарной кушетке,
покрытой только либидо и равнодушием.