Ростовская трасса

Наталия Клинова
И смешно, и грешно.
Понимаю одно –
Впечатлений от этого масса.
Между нами стена,
Вдаль уходит она –
Между нами Ростовская трасса.

Между нами они –
И «твои», и «мои».
Их надежды и наши улыбки.
Здесь, со мною – мои,
Там, с тобою – твои
Увлечения, встречи, ошибки.

Ты меня излечил,
Вновь дышать научил,
Вызвав новые чувства, желанья.
Но от действий твоих,
Только с виду простых –
Снова перехватило дыханье.

И смешно, и грешно –
Если было дано,
Подожду, с нетерпением, часа.
Только я – не она,
Не моя здесь вина –
Тебя встретит Ростовская трасса.
                Gera
                (15.01.2000г.)