Леденяще-знойный ад

Наталия Клинова
Леденяще – знойный ад.
Ты – очередной мираж.
Я сейчас шагну назад,
В вечер первой встречи, наш.
Ты – очередной каприз.
Разгоняю я тоску.
Без догадок и реприз,
«Без» - навстречу я бегу.
Ты – мой сладкий, легкий сон.
Я же – королева в нем.
Знаю точно, ты – не он
И мечту оставлю сном.
Ты, реальности назло,
Бред моих закрытых глаз.
Потому мне тяжело
Просыпаться каждый раз.
                Gera
                (30.10.2000г.)