Даже если ты не мой герой

Наталия Клинова
Даже если ты не мой герой,
(Но не зря же я тебе дарована...)
Я убью тебя своей игрой,
Не беда, что мои руки скованы.

Я не знаю, сколько быть со мной
Для тебя судьбой твоей отмеряно,
Но ты будешь мой, и только мой –
Прошлое навеки мной развеяно.

Даже если будешь ты с другой –
Позовешь ее моим ты, именем,
Чтоб она ответила с тоской,
Голосом моим тебе: «Люби меня…»

Ты не знаешь, что весь шар земной
Не заменит тебе плена грешного.
Просто я решила, что ты – мой,
И с тобой я буду самой нежною.
                Gera
                (14.03.2000г.)