Осень людей примиряет с судьбою

Сергей Сидоренко 3
Осень людей примиряет с судьбою
Чешет как кошку за ушком
Люди идут так довольны собою
Мне же тоскливо и грусно


Тихо бреду по осенней алее
Падают листья уютно
Рана на сердце болит все сильнее
Жить мне противно и смутно


И с каждым днем я хочу все скорее
Жизни закончить поход
Та же, которая всех нас сильнее
Пусть под венец отведет