Псюшке Любимой

Алексо Ле Бефф
зачем же в омут с головой?..

...не вобразимо обещает
утехи радости хмельной
соединенье душ
вещает
нам нескончаемый покой -
как если вдруг
две половины
соединяются в одних...
твоём-моём телах навечно...
и расставаться быстротечно
и вновь сливаться...
милый друг...

а так...
иль середина...
иль конец
моей нелепой жизни...
знаешь?..
бесспорно, кто-то управляет
теченьем быстрым -
миг - и нет...
и пропустить не можно это...
хотя б на миг...
на час, на день...
тогда нам точно - словно тень -
догадка - мы нужны ль друг другу?..
иль это страсть была упруга?..
подруга похоти внезапной...
когда все мысли набекрень...

нет!.. я не верю в странный случай...

...зачем же в омут  головой?!..
увы, никто на "верно" знает,
что встреча нам сулит порой...

ты так... прекрасна...
сумасшедший - хочу тебя...
ну всё...
опять...