Между небом и землёй

Наталия Клинова
Мне остается до земли
Всего лишь сотня метров,
Та, что от ила на мели –
До беспредела ветров.

Она и ближе, и страшней,
Там, со своей природой,
Но то, что мне всего больней –
Нехватка кислорода.

Все проще, а сказать точней –
Гораздо примитивней.
Чередование теней,
Мельканье солнц и ливней.

И жаль, что снова к облакам
Не хочется так пылко,
Уже не здесь, еще не там…
Озоновая дырка.
                Gera
                (30.06.2000г.)