Я ВАМ ПИШУ...

Валерий Дунайкин
Я вам пишу в который раз,
Но кажется, что вновь напрасно,
Моё письмо полно ненужных фраз,
Поэтому оно для вас опасно.
Нет, не сжигайте письма, не к чему,
А лучше на одно из них ответьте,
И я быстрее мысли прибегу,
К единственной любимой в этом свете!