Волны

Наталия Клинова
Нежные, как котёнок,
Бешеные, как волк –
С Вами я ребенок
Не знающий в жизни толк.

Позади вековая мгла,
Впереди пелена – бесконечность.
С Вами только то и могла,
Что без чувств, провалиться в вечность.

Белой, пенящейся стрелой
Вмиг и душу очистив, и тело –
С Вами можно самой собой
Быть душою и телом целой.

Существом, растворившись в волнах,
Не ощущая ни счастья, ни горя
Я тону в Ваших синих глазах
Моя память – Цимлянское море.
                Gera
                (28.11.02г.)