Не думай, пиши

Наталия Клинова
Не думай. Пиши.
Осколки души
Поранят сердце,
Но где мне согреться?
Не думай. Живи.
Во имя любви
Не трогай эмоций –
Закроют все солнце.
Не плачь. Улыбайся.
Быть сильной старайся,
Ошибки не в счет –
Тебе повезет.
Люби. Будь любимой,
Стервозной, ранимой…
Желанной тебе все равно
Быть богами и мамой дано.
                Gera
                М(09.12.02г.)