Диагональ

Наталия Клинова
По – детски нежные объятья.
Осталась  (ты хоть как живи!)
Диагональ сестер и братьев
Диагональю по крови.

Судьба, сама, раскинув кости
Покажет каждому, как жить.
Мы друг у друга только гости
Без права навсегда забыть.

Сердца давно остались в прошлом,
А в настоящем – лишь тела.
Мы будем думать о хорошем,
Где дружба, как предлог была.

Не важно, как нежны объятья, -
Мы вчетвером огонь зажжем.
Диагональ сестер и братьев…
Мы по периметру живем…
                Gera
                (14.02.03г.)