Нежные иголочки желания

Наталия Клинова
Нежные иголочки желания,
Двадцать сантиметров расстояние.
Не смотря на все твои старания
Мы с тобою снова вместе здесь.
И в глазах планет и звезд кружение,
Солнечное, лунное затмение,
И не нужно много обхождения, -
Просто ты пальто мое повесь.

Нежные иголочки впиваются,
Под ногами бездна разверзается.
Кто ж по всей квартире раздевается?
Милый, ты сведешь меня с ума…
Только ты держи, не отпускай меня,
На всю жизнь не хватит твоего огня.
Кто сказал, что для любви ночь лучше дня? –
Я в глазах твоих увижу все сама.

Нежные иголочки – я улетаю,
Свечкой зажигаюсь и снежинкой таю,
Может, я люблю, а может быть, играю
С невозможностью и до изнеможения.
Лишь в магнитном поле твоих рук
Забываю, что есть мир вокруг
И раскинув руки «север – юг»
Растворяюсь в облаке движений.
                Gera
                (24.02.03г.)