Дарю!

Ольга Немыкина
Соберутся в букеты листья,
Упадут на ладонь рубины,
Очарует окраской лисьей,
Околдует тебя рябина,

Ты увидишь как кошка-осень,
Отголосками дней горячих,
Мягко краски на холст наносит,
И дождями вот-вот  заплачет...



Фото из сети.