В глазах твоих - небо

Наталия Клинова
В глазах твоих – небо,

В глазах моих – солнце,

Где быль и где небыль

В едино сольется.

Без лишних признаний,

Не помня разлуки,

В порыве желанья

Сошлись наши руки.

И знает лишь море,

Не смоет и соль

Мелькнувшее счастье –

Сладчайшую боль.
                Gera
                ( 02.07.03г.)