***

Роман Семенов
Вроде лету середина,
А пожелтели все поля
Веет осенью долина,
Только зелена земля
Что то пасмурно,дождливо
Осень ты еще придешь
Лету дай прожить игриво
Пролетит и не поймешь


20 июля 2006