почетная победа

Ануб Ануб
Убив человека я рад
Христос узрел и послал на нас град

Не просто град
Был похож на батат

Люди умирали
Вставали умирали
Убегали умирали
спали умирали
ели умирали
не помог им абат

а я был рад