Ночи безумные

Любовь Ясиневская
Ночи безумные, страстью пронзённые,
В вас поцелуи огнём озарённые,
Губы горящие, пухлые, красные…
Молодость, зрелость и речи несвязные.

Трепетных прелестей много изведанных,
Счастья безмерного, чувств исповеданных.
Вы возвращаете мыслями в прошлое,
Память на встречу летит к невозможному…

Ночи бессонные, взоры усталые,
Вновь откровенья, звонки запоздалые,
Грудь, наполняя истомой отрадною,
Гоните сон вы рукой беспощадною.

Шёпотом страстным к любви призываете,
Нежною лаской тела укрываете,
Звуки дневные, тревожные шумные,
Прочь отгоняете, ночи безумные...

23/11/2010 год