без названия

Ксения Фриессе
меня не радует расположение дел. 
расположение тел. 
в периметре комнаты тени танцуют вальс. 
а ты что хотел? 

в эти будни мне так не хватает нас. 
.
моё прошлое 
пошлое.мерзкое. снится нам в страшных кошмарах.
я обещаю,
что всё будет заново. мило. 
силой
буду возвращать себя к тебе, что бы ни было. 
где бы мы не были. 
.
одиночество учит уроки, пьёт кофе, вино, ест пиццу и сладости. 
курит много, прощает себе разные глупости. 
одиночеству одиноко. 
его закрутили лопасти этого мира. 
и не под силу вырваться, выкарабкаться. 
а ты что думал? 
в эти будни одиночество вместо нас. 
одиночество в кубе. 
одиночество губит.