Сделай мне больно

Дарья Гейнц
Я много курю, и бывает, не попадаю в ноты.
За этой чертой алкоголь уже не спасает.
Я не скучаю, и вернуть не хочу тебя. Что ты!
Просто под ребрами ноет – и это надоедает.

В моих чувствах нет места банальной грусти.
О нет, ты не знаешь, как я без тебя засыпаю. 
Все жду, когда же меня эта дурь отпустит.
Но мне кажется, этот миг никогда не настанет.

Поэтому я молча лежу и считаю звезды
Семь, восемь, девять… А вот и моя.
И ощущение, что ты попадаешь на гонки.
Стартуешь, чтобы сорвать тормоза.

И сердце робко пристроится у обочины -
мертвым облезлым котенком в сыром снегу.
А день ведь и, правда, был такой солнечный…
Не ищи меня, что тебе? Я ведь тебя не ищу.

Но напоследок, наверное, можешь ударить.
Давай же, сделай мне больно. Или хотя бы чаю
Кого я обманываю? Это я хочу тебя ранить
Или забыть? Черт, я запуталась. Я не знаю.