Сумасшедшие стихи - Герой

Дарья Володина
Нет, я не умер. Просто вышел в вечность
На пять минут, что длятся сто веков.
Роса на травах и тумана млечность -
Свидетели падения оков.

Нет, смерти я не по зубам. Тьма не закроет
Глаза мои, в них не померкнет свет!
Пусть я недолго был твоим героем,
Моя земля, но я не сгину, нет.

Я - в каждом стебельке, в лучах заката,
Я в каждом камне, в звездах и луне,
Я стану песней, что споют когда-то,
Я жив, пока ты помнишь обо мне.