Заблудилось лето

Валентин Брилев
Как чудо жду я первый снег.
ноябрь, но осень лишь в разгаре,
сезон дождей свой начинает бег,
природа нынче в солнечном ударе.
Поют по летнему скворцы,
они не улетели на зимовку,
с сороками деруться, просто цирк,
щипая перья клювом очень ловко.
Листва опала, но  еще тепло,
и почки пробуждаются на ветках,
и не понятно, что произошло,
наверно заблудилось, нынче,лето.