Ты

Славский
Ты радуга.Ты дождь.Ты Солнце.
Ты облако.Ты в ночь,-Звезда.
Тобой дышу, в порыве ветра,-
Я наслаждаюсь от Тебя!

Блажь снизошла с небес!
Тобою,- навеки я заговорён.
Бог наградил меня Любовью!
И к счастью я приговорён.