Императорский пингвин

Марина Котохина
Императорский пингвин,
В Антарктиде господин,
Только он, на суше,в стае,
Зиму лютую встречает,

У него есть жир, перо,
Жмётся в стаю всё равно,
В стае весело им вместе,
Не стоят они на месте,

Топают туда-сюда,
Прямо, дружная семья.