К южному курорту мы ехали с супругою...

Михаил Битёв
На фотоколлаже - участник ролевых игр в средневековых доспехах и девушки на пляже... Как тут было немного не пофантазировать?..

и
- К южному курорту мы
Ехали с супругою.
Вся дорога к морю мне
Показалась мукою.

Мне жена ревнивая
Всё читала лекции,
Что, мол, превалируют
Средства контрацепции.

Шашни чтоб курортные
Я водить не вздумал там.
"Видишь тётку потную -
Не тяни к ней губы-то!.."

…Наконец, доехали
Утром до Анапы мы.
Приобрёл доспехи я,
Чтоб меня не лапали.

Я гляжу - у девушек -
Ничего под блузками.
А на пляже - неглиже
И бикини узкие.

И красотки на волне
Плавают, как уточки...
...Жаль, из-за забрала мне
Видно только чуточку...