Мне только б научиться жить по-новому

Антонина Орлова
Мне  только  б научиться  жить по-новому…
Как трудно дышится, но все-таки дышу…
Разлита боль в груди, и лезут в голову
Слова отчаянья…  я словно бы дрожу…

Нет, только голос мой дрожит предательски…
И слезы горькие сейчас не навредят…
И дождь как будто шепчет по-приятельски…
Слова поддержки…  Раны бередят…

Не утолить  печаль в чужих объятиях…
Тоска и  боль созвучны  гулу  ровному… 
Прочь  слезы, прочь слова проклятия…
Мне только б научиться жить по-новому…