Не верь

Лана Альтер
Как осколки хрусталя , все слова  твои  прозрачны ,
Так  же  колки  и остры , видно  ты  не  мог  иначе....
Ты  не  мог...а я могу - ждать  тебя....любить  и верить...
Знать  что безнадёжно всё , но судьбу  тебе  доверить...
Научусь себя  любить , что б другие уважали ,
Чтоб в  глазах  моих никто ,  не заметил слёз-печали...
Стану  головы  кружить  тем , кто  глаз с меня  не сводит...
Постараюсь  боль забыть...говорят  что всё  проходит....
Обуздаю  гордый  нрав , стану серенькой , как  мышка...
Ты  не верь  мне.....просто  вру....
Я по  прежнему - Волчишка...
Жду  тебя....
И буду  ждать...
Даже если  тенью стану...
По твоим следам  идти  - никогда  не  перестану...