Ноябрь тихонько подходит к концу...

Хельга Блум
А осень задумчиво прячет ресницы,
Ладонь приложив к своим рыжим очам...
Из города прочь улетают все птицы,
И светит все ярче луна по ночам.

И ворох листвы по аллеям кружится.
Ноябрь тихонько подходит к концу...
А осень задумчиво прячет ресницы,
Чья тень кружевами ползет по лицу...