В аду найдётся место всем...

Юрий Алексеевич Артемьев
В аду найдётся место всем.
И тем, кто убивал, и тем,
Кто в чёрной мантии ходил,
И всех безжалостно судил.
Найдётся место тем, кто врал,
И тем, кто не сидел, но знал
Дела чужие и грехи,
И даже тем, кто вам стихи
Писал на столько разных тем…
В аду найдётся место всем.

16.10.2000г.