Лайнер

Куликова Юлия Александровна
Моих стихов небесных лайнер
Вас приглашает внутрь войти.
Я покажу вам мир беЗкрайний,
Пилотом буду я в пути.

Равнины, горы, океаны
Нам открывают красоту.
В словах увидите мир давний,
Свою прекрасную мечту.

И легкий аромат цветочный,
Что шлейфом оставляет след,
Укажет в жизни путь вам точный,
Что полон благостных побед.

24 ноября 2010 года

фото из сети