О возрасте

Александр Константинович Макаров
Давно не тридцать пять,
А я в футбол и в теннис
Гоняю мяч опять,
Пью с женщинами херес.

Бог с ним, не тридцать пять,
Ведь я душою молод,
Продолжу утолять
К адреналину голод.

Да, пусть не тридцать пять,
Но вот порою мнится,
Что мне уже сто пять,
Устал с ослами биться.

(Экспромт на тему «Мне тридцать пять» (Веры Лойш)

23.11.10 г.