Я ПИШУ...

Марина Корнеева-Евтеева
Я о боли стихов не пишу:
Никогда я ей выйти наружу
В мир заплёванный не разрешу,
На закланье не выставлю душу.

Я стихов не пишу о любви
Для открытой подачи со сцены:
Я считаю, что лишь визави
С тем, кто дОрог, их звуки бесценны.

Но зато о колдунье-луне,
О безудержно искреннем детстве
Я пишу. Ибо с ними в соседстве
Интересно и радостно мне.

23.11.2010