Туман

Галина Мазненко
И снова лондонский туман
Нас поглощает осторожно,
Как миссис – свежее пирожное,
Предчувствуя крутой роман.

Мы медленно бредем с тобой,
Блуждая в собственных туманах.
Ты далеко и ты – не мой,
Но так спокойно жить в обмане...