на краю

Хаубъ
Танцы на линии нервного срыва
Рок-н-ролл на струне лицевого нерва
Я боюсь оказаться на финише первым
По дистанции шел уж больно криво

Я загнал себя в рамки сплошного сегодня
И живу на полях электронных писем
Виртуальное счастье с заоблачных высей -
На ближайший век мой прогноз погоды

А что делать, коль мне не дано иного?
Такого простого домашнего счастья?
Пропасть рядом. В нее так легко упасть мне.
Но смогу ли я стать собою снова?..