Два сердца

Игорь Брат
Два сердца - любящих, страдающих, живущих,
Два сердца - жаждущих одной мечты,
Два сердца - небо в клочья рвущих,
Два сердца - скажу вам больше, я и ты.

Два сердца - нежностью хранимы,
Два сердца - стонут и поют,
Два сердца - разве слепы все мы,
Два сердца - кровь мозгам дают.

Два сердца - светлый образ ВЕРЫ,
Два сердца - НАДЕЖДОЮ полны,
Два сердца -  в ЛЮБВИ нет меры,
Два сердца - тут измены не нужны!

Два сердца - мыслями едины,
Два сердца - мир у ваших ног,
Два сердца - нет сильнее силы,
Два сердца - там душа и бог!

Два сердца - нет прочнее узы,
Два сердца - дыхание ветра в окно,
Два сердца - не дремлют купидоны, музы,
Два сердца... а слились в одно.