Я не буду больше смеяться...

Михаил Колов
Я не буду уж больше смеяться,
Разве что про себя улыбнусь,
Да и то,чтобы грусти уняться
И понять,что живу,а не снюсь...

Нет,никто и не должен заметить
Мой огромный пустующий ров.
Не хочу я причину отметить,
Все участие - мнимый покров.

Что со мною творится - не важно,
Как не важно - есть я для всех вас.
Строят жизнь все свою поэтажно,
Мне свой миг не хранить про запас...

Моя боль - это личное дело,
И живет она только во мне.
Свою песню не раз она пела.
Жаль,что все наяву,не во сне.

От и до - много? мало? - не видно,
И нет смысла кому-то узреть.
Не смеяться мне больше...Обидно...
Но не время пока умереть.

Есть,конечно,любовь и надежда.
Сила в них,как волшебный вираж.
Может я - и дурак и невежда.
И потерянный смех мой - мираж...

             23.11.2010г.