Пришла пора, пришло мгновенье

Геннадий Смирнов 2
Пришла пора, пришло мгновенье,
Опять все клеточки твои,
От ветерочка дуновенья,
Раскрыли поры, в в знак любви.

Прикрыв глаза свои в истоме,
«Нырнув» куда то далеко,
Где облака за облаками,
В любви всегда, всё глубоко.

И это милое паренье,
Когда всё кажется родным,
Как мимолётное виденье,
Как благодарность нам двоим.

Ведь мы сегодня не Миряне,
Сегодня нам ни до Миров,
У нас сегодня праздник Мира,
Освобожденье от  «оков».

Пришла пора, любви затменье,
И снова клеточки свои,
От мимолёта дуновенья,
Раскрыли поры в знак любви.