Осень-проказница

Елена Ильюшина
Осень-проказницу  дёрнул  за нитку..
                Листьями  сыплет  мне по затылку!
Дёрнул  ещё  раз! - Осень  хохочет!
                Дождиком  мокрым  одежду  мне мочит...
-А если  ещё  раз? - только  подумал:
                Ветром  весёлым  сразу же  сдула!


         



Фото автора. Небо в луже.