Утро

Ильгар Грейси
И снова Утро...
Опять не то...
И запах кофе на Рождество..
Теплом согрета постель из роз...

А в сердце ровно один прогноз...
Зимы не будет,тебя здесь нет!
Мне ясно это..я ждал ответ!
И вот дождался Прости,Прощай..

И Осень эта и фонари...
Бульвар осенний.
Тоска внутри..
И эти строки вновь о любви...

              By Ilgar Gracie