Первая любовь

Ангелина Янышевская
1 куплет:
Я не знала, что такое боль,
До той встречи, что свела с тобой.
Говорил ты нежные слова,
Что от них кружилась голова.

Я не знала,что такое страх,
Утопая в голубых глазах.
Сердце хрупкое мое забрал себе
И оставил след в моей судьбе.

Припев:
Ну почему, влюбляясь в первый раз,
Возносишься душою до небес
И думаешь о нем ты каждый час,
А он не помнит даже о тебе...

2 куплет;
Все мечты порушил в миг один,
Краскою забрызгал мир картин,
Рану не излечишь никогда,
Да и пусть, ведь слезы - лишь вода...

Припев:
А я хочу всегда тебя любить
И вечно думать только о тебе,
Но ты лишь скажешь это все забыть,
Оставив мое сердце при себе...