Посмотрел - хороший образ

Яков Быль
Посмотрел - хороший образ
И фасад, но чёрен компас.
Не в себе она конечно –
В интернете и навечно.

Глазки с монитором слились
И наушники вселились.
Вся ушла, как будто в коме -
Словно вся душа в загоне.

И живёт и не живёт –
Птичка, но не то поёт.
Клетка это, а не жизнь –
Виртуальных мыслей мысль.

Яков Быль  18.10.2010

***